宫爆老奶奶2

首款闪避动作手游

游戏介绍

《宫爆老奶奶2》是一款首款闪避动作手游。您可通过手指划屏或重力感应的方式操控老奶奶捡取技能球,释放技能与死神军团战斗。独特俯视视角、Q萌角色造型、七大奇迹副本、无尽模式畅玩,还有兔子坐骑打头阵、小鸡武器任冲锋……作为一款欢乐休闲动作手游,《宫爆老奶奶2》定将带给您流畅休闲的手游新体验!

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 宫爆老奶奶2 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 宫爆老奶奶2

精选攻略

宫爆老奶奶II首页>精选攻略

宫爆老奶奶2开发日志——带你走入宫爆世界

宫爆老奶奶II运营团队/2015-08-20

亲爱的“奶粉”们:

        玩了这么久老奶奶,依然不了解老奶奶的剧情?放轻松,今天Kunpo菌要剧透的就是《宫爆老奶奶2》的人设&剧情!

【人物设定】

宫爆老奶奶(68岁)


        老奶奶将宫爆家族术法武功融会贯通,掌领宫爆家族的武功达人,实力强劲!她常年与死神打交道,为了不让死神夺走老爷爷的灵魂,奶奶的武艺日渐精湛,脾气也更暴躁了一些!在上一次战役中,老奶奶不仅孤身救回了老爷爷,而且为维持世界平衡做了不少贡献!在第二季中,老奶奶对死神异动感到十分困惑,在高额赏金的诱惑下,决定与和孙儿们去一探究竟!

宫爆老爷爷(71岁)


         老奶奶的老伴,平常喜欢捣鼓点儿发明创造,比如帮奶奶改造一下假牙、拐杖什么的,发明过路霸、机甲、鸡枪等武器;老爷爷闲暇的时候也会看看美女,露出点儿色老头的本性,不过每次刚有苗头就被奶奶镇压了,一顿胖揍后就能消停几天!上一役中差点儿被死神带走,幸好被奶奶救了回来,和老奶奶相持相助多年,非常了解老奶奶。

宫爆大小姐(17岁)


        她和小少爷是同时出生的龙凤胎,对先人承继下来的宫爆武术虽然也有研习,但更喜欢西方的突刺剑术!大小姐一直在外向各剑术高手求学剑技,已达登峰造极的境界,并中西结合自创出了一套符合自身的击剑术个性冷傲,实力非凡。但她总要跟和小少爷确定自己是姐姐的位置,非常执着!

宫爆小少爷(17岁)


        小少爷和大小姐是同时出生的龙凤胎,天生对时间有极其强大的控制能力,对术法控制极有天赋推理能力超强!随着年龄的增长,他对时间的控制达到了随心所欲的地步,甚至能通过时间静止让别人无法行动,从小就暴露出霸道总裁的一面,但实际上他很照顾身边的人,只是喜欢表现的高冷!

宫爆小孙女(10岁)


        小孙女最受爷爷奶奶的疼爱,淘气外向喜欢吐槽,溜溜球从不离手,已是大师级别!虽然小孙女自身的武术修为不高,但有着灵巧的身形和机变的思维,属于典型的人小鬼大!最重要的是小孙女的个性,有着非常腹黑的一面,有时候大小姐和小少爷也会被骗。

宫爆祖师爷(年龄不详)


        宫爆祖师爷以灵体的形式存在,强大的召唤术正是祖师爷创造的!祖师爷在现代社会不仅学会了各种网络流行语,而且还改良了大量传统秘术,将风雷电土、西洋传说等相结合,创造了诸如磁暴电球、莎莎之眼等等魔法系技能。当然,经常参拜祖师爷还能得到很多好东西,祖师爷的商店只接受包子供奉哦!

宫爆怪蜀黍(35岁)


        宫爆怪蜀黍是老奶奶和老爷爷的养子,从少年开始便常年在外漂泊平常很少回家,掌握了一身的格斗技巧,善用盾牌与拳头说话!虽然外表有些凶悍,内心有着十分柔软的一面,尤其喜爱小动物。平常喜欢开开玩笑,但是个非常靠谱与认真的汉子。
        <其他人物出场后再行介绍,此处不剧透>

楔子
        在这个世界上,存在着7大奇迹,这些地区要么是悬浮在空中、要么原为外星居民统治、要么困有恶龙、要么位于极寒之地……总之,都是一些人(niao)迹(bu)罕(la)至(shi)的存在。
        这些年,人类都会保养自己了,死亡率直线下降。死神军团业绩完不成,于是酝酿了一场“清除人类,完成绩效”的计划!被清除的人主要是地球上的老、弱、病、残人群,70+的老人成为主要攻击对象!
        死神为了悄悄地进行计划,只能占领七大奇迹,顺便联络当地的怪物对人类发动攻击,一场阴谋正在酝酿中……
        当然世界上没有不透风的墙,风声很快就被世界政府知晓,权利者向拥有武功绝学的家族发出了高额的悬赏通知,只要将死神驱逐出去就能获得高额赏金!
        武艺高强、魔法逆天的宫爆家族当然接收到了悬赏令!蓄势待发!
        故事就此展开……
第0章
        “宫爆村的GDP又拖后腿,是周围7000里内人均收入最少的一个村了!啧啧,以前我当族长的时候可不是这样啊……”正在说话的是宫爆祖师爷,只见宫爆老奶奶手中的茶杯咯哒了一声。
        “哎呀呀,你们这些年轻人啊!别的村子都盖了2层小楼房,宫爆村的房子大部分都是土房,地产上都看不上的山沟沟!想当年我当族长的时候宫爆村可是繁华的大集市啊……”咯蹦一声,老奶奶手里的杯子碎了!
        连着一周没给宫爆祖师爷供上包子,他就一一顿碎碎念!身为宫爆族长的老奶奶能不知道整个宫爆村都在受穷吗?可是这年头,武艺不好卖、魔法又不敢乱用,宫爆村式微也是时代造成的!
        阿西吧,今天就连捉拿死神的悬赏令也是信鸽送来的,快递公司连这个村子都不光顾!宫爆村也快成人迹罕至的第八大奇迹了吧!
        “你老头子今年也有71岁了吧,最近死神小儿动作挺多的,70岁以上的老人将成为死神的重点攻击目标!说不定他们会先找你报仇啊!3年前,你杀了他们那么多小兵,死神可是有仇必报的种族!”祖师爷说完就飘走了,留下老奶奶一人。
        看来和死神的恩怨是没完没了,身为族长必须要做点儿什么,老奶奶心里快速盘算了一下——
        赏金诱人+老头子可能会有危险=出山可能会有危险
        赏金诱人+老头子可能会有危险+与死神有私人恩怨=看来是要出山
        赏金诱人+老头子可能会有危险+与死神有私人恩怨+小辈们可以召集起来=不想了出发!
        空中花园——宫爆家族集结!

        想看查看完整剧情,请关注《宫爆老奶奶2》哦!一切故事尽在闯关模式!

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏