宫爆老奶奶2

首款闪避动作手游

游戏介绍

《宫爆老奶奶2》是一款首款闪避动作手游。您可通过手指划屏或重力感应的方式操控老奶奶捡取技能球,释放技能与死神军团战斗。独特俯视视角、Q萌角色造型、七大奇迹副本、无尽模式畅玩,还有兔子坐骑打头阵、小鸡武器任冲锋……作为一款欢乐休闲动作手游,《宫爆老奶奶2》定将带给您流畅休闲的手游新体验!

收起
关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 宫爆老奶奶2 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 宫爆老奶奶2

热门活动

宫爆老奶奶II首页>热门活动

宫爆老奶奶2开发日志——激战PVP

宫爆老奶奶II运营团队/2015-12-23

宫爆老奶奶2开发日志——激战PVP

又到了Kunpo君的剧透时间,本次更新奶奶将开放PVP对战系统。在PVP系统中,你可以实时匹配玩家进行对战赢取稀有游戏道具。下面就让Kunpo君来带你一探究竟吧!

准备界面

../../../Library/Containers/com.tencent.qq/Data/Library/Application%20Support/QQ/664377700/Image/D%7B%608SKP2@@EG7UQI68DF%25

    玩家每天可以进行10次战斗,每场战斗结果都将统计,进行胜率计算。当玩家胜场足够时可以获得稀有道具奖励。

对战界面

../../../Downloads/A55E5806-E753-42AD-ACCC-CBF9D97B4130.png

1.    能量条:受到击杀怪物、拾取宝石、怪物攻击、对方道具影响。当角色能量大于对手能量时,我方对抗条的值会缓慢增大,反之减少。

2.    对抗条:决定PVP胜负的值,当己方对抗条完全压制对手时,我方胜利。当时间到达未决定胜负时,判断2者当前对抗条,优势的一方胜利。当对抗条相等且时间到达时,随机一方获胜。

3.    对手雷达:显示对手当前情况的缩略图。

4.    PVP道具栏:捡取的PVP道具需手动释放。

对战道具

../../../Downloads/Screenshot_2015-12-03-14-37-59.png

PVP对战中除了考验你的操作实力,道具的运用也必不可少,根据对方的战斗情况灵活释放坑人道具会起到意想不到的效果!一句话:谁用谁知道!具体有哪些增益与障碍道具就在游戏中查看吧!

其它重要更新

1.修复ios系统一元购购买后一直处于等待状态的bug

2.修复携带部分宠物结算分数异常的bug

3.优化账号等级超过70级,客户端显示错误的问题;

4.优化邮件发送宠物糖果和宠物不立即显示的问题。

 

IOS下载 Android下载

二维码扫一扫 下载游戏